08.07.2020 09:55 140

Domino’s Pizza – лучшая пиццерия в Одессе

Сеть пиццерий Domino’s Pizza знает практически каждый житель Одессы. Наслышаны о ней и гости, которые неоднократно заказывали пиццу во время отдыха в городе. Ежедневно заказываются сотни пицц, отправляющиеся в разные концы города. Причин такой популярности заведения очень много:

  • всегда вкусная пицца;
  • более десяти рецептов;
  • быстрая доставка еды, напитков, десертов;
  • отслеживание статуса заказа и многое другое. 

Универсальная еда для любого случая

Одна из особенностей – бесплатная доставка пиццы Domino’s Pizza. В стоимость продукции уже включена цена транспортировки, поэтому покупателю не придётся переплачивать. Даже с учётом транспортных расходов цена пиццы остаётся невысокой.

Отдельно стоит упомянуть и о скорости доставки. С 10 утра до 12 ночи она занимает 30 минут, а с 12 ночи до 10 утра – до 60 минут. То есть, в любое время можно заказать блюдо, и на это уйдёт не более часа. Это очень удобно, особенно для тех, кто не хочет самостоятельно отправляться за продуктами или долго стоять у плиты.

Осуществить заказ можно домой, в офис, на пляж, в парк или любое другое место. Смартфон позволяет сделать это в течение 2-3 минут. При желании можно даже создать собственный рецепт с помощью конструктора на сайте.

Любителям этого итальянского блюда рекомендуется подписаться на социальные сети Domino’s Pizza. Сеть регулярно проводит акции, о которых уведомляет подписчиков в соцсетях.

Почему стоит выбрать Domino’s Pizza?  

Домино’с по праву считается самой популярной сетью пиццерий в мире. Она работает уже более полувека и представлена в 85 странах. В Украине сеть работает уже десять лет. Компания с мировым именем предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, благодаря накопленному опыту. Покупатели продукции приятно впечатлены стоимостью продукции, а также вкусовыми качествами.

Всемирно известная сеть развилась из небольшой пекарни в одном из городов в США. Сейчас попробовать оригинальные рецепты можно во многих городах Украины, включая Одессу.