13.07.2016 12:25 4576

Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу

Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу Фото № 0 Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу Фото № 1 Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу Фото № 2 Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу Фото № 3 Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу Фото № 4 Доктора-хамы, или Поход в инфекционную больницу Фото № 5

Одесситка Светлана Бойчук на своей странице в Facebook рассказала о хамском отношении врачей и антисанитарии в Одесской областной инфекционной больнице.

Ёе внучка Маша заболела и была направлена в эту больницу на госпитализацию. Условия содержания больных в этом медицинском учреждении просто возмутительные.

Ужас начался прямо при въезде в больницу. Сначала охранник категорически запретил въезжать на территорию, затем в приёмной их встретил врач без халата, хамил всем, и с криком набросился на ребёнка: «Рот открой! Открой, я сказал!».

После такого осмотра девочку поместили в 5-ю палату 12-го отделения, в которой старый шкаф, обоссаный старый вонючий матрас, рванное и грязное постельное белье. В туалете нужно сливать ковшиком.

Словом, не больница, а сплошной рассадник инфекций.

До каких пор мы будет терпеть такое безобразие.

Источник: od.vgorode