05.07.2020 16:20 726

Девушка, обвиненная в Николаеве в убийстве, гуляет по Одессе

Главное управление Национальной полиции в Одесской области уведомило Центральный суд Николаева о том, что по Одессе гуляет их преступница. Девушка, которая  с сентября по решению суда должна находиться под круглосуточным домашним арестом и носить электронный браслет, прогуливается у моря - зафикировано как минимум четыре нарушения.

Такая предварительая мера 20-летней николаевчанке предписана до 29.08.2020 года включительно. Еще двое обвиняемых по тому же делу суда додидаются в СИЗО. Троице вменяется жестокое убийство 35-летней сотрулницы "Эпицентра", жительницы Витовского района Алины Щербан.

Ее обезображенное тело было найдено в ночь на 1 августа 2018 года на Паромном или Аляудском спуске в Николаеве. Перед этим она договорилась о встрече с молрдым ухажером. Но ее встретили втроем парень, его малший ьрат и девушка, жестоко избили, обобрали, изъяли ценности и украшения и бросили умирать.

Дело рассматривается второй год. Нарушение домашнего ареста прервет отдых жительницы Николаева с криминальными наклоннгостями в нашем городе и вернут ее в СИЗо.

Источник: СМИ