26.02.2020 20:00 307

Дело Кати Гандзюк: подозреваемый попросил видеоконференцию, но где он сам никто не знает

Дело Кати Гандзюк: подозреваемый попросил видеоконференцию, но где он сам никто не знает Фото № 0 Дело Кати Гандзюк: подозреваемый попросил видеоконференцию, но где он сам никто не знает Фото № 1 Дело Кати Гандзюк: подозреваемый попросил видеоконференцию, но где он сам никто не знает Фото № 2

Приморский суд Одессы продолжил сегодня рассмотрение дела об убийстве общественницы Кати Гандзюк. На заседании присутствовали отец девушки Виктор и прокурор Юрий Шарнин.

Подозреваемого Игоря Павловского в зале суда не оказалось. Прокурор объяснил, что Павловского отправили в СИЗО, по уголовному производству, которым занимается служба безопасности. Решением столичного Печерского суда подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк пробудет в изоляторе до 4 марта.

Сам Игорь Павловский и его адвокат ходатайствовали перед Приморским райсудом о судебном заседании в видеорежиме. Судья ходатайство то удовлетворил, но оказалось, что никто не знает, в каком именно СИЗО находится подозреваемый.

Следующее заседание суда состоится 17 марта, до этого необходимо согласовать проведение видеоконференции с СБУ. Хотя прокурор Шарнин высказался против этого решения, но другой альтернативы не нашел.

Источник: Пушкинская