21.10.2020 06:23 2572

Черноморск превращается в город муралов (фото)

Художница Анастасия Белоус радует черноморцев своими новыми работами.

Летом в центре города на фасаде девятиэтажки по проспекту Мира появился милый друг человека. За жителями и гостями города приглядывает французский бульдог - знакомая многим жителям Черноморска красавица Нюша, звезда инстраграмма, путешественница и фотомодель, которая и живет именно в этом доме.

А сейчас, в осеннин холода, была окончена работа над самым теплым муралом. Он называется "Сердце Черноморска" и украсил многоэтажку на пересечении просп. Мира и ул. Данченко. Его тоже создала Анастасия Белоус:

«Задумка мурала: это как маленькая девочка, которая живет на планете «Черноморск», вокруг другие планеты «Одесса» и другие города Украины. Она держит хромовое сердце, в котором отражается колоннада в Черноморске. Мурал называется «Сердце Черноморска», - рассказала Анастасия Белоус.

Однако самой масштабной работой художницы, созданной вместе с коллегой Валерией Антонюк, является мурал "Спорт и море" на стене гостиницы, которая заработает в следующее, бесковидное, как мы надеемся, лето.

Его заказал теннисный клуб Elite Tennis Club. Изображение размером 22 м на 14 м стал рекордном для всего города. Его видно почти с любой точки побережья.

Напомним, Анастасия Белоус широко известна также по работам в Одессе и Киеве, как художник она очень востребована. Сейчас, неподалеку от Черноморска, в новом жилом комплексе ARTVILLE  рождаются ее новые муралы.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet