29.06.2020 17:40 466

Частный флот готов бесплатно эвакуировать танкер Делфи с территории пляжа

Бизнесмен Андрей Ставницер вызвался помочь с затянувшейся проблемой, о чем и написал у себя Facebook.

Пока танкер, лежащий в акватории пляжа, продолжает загрязнять воду, его собственники тянут время, а глава Одесской ОГА надеется на помощь министра инфраструктуры Криклия - сроки ликвидации ЧС местного масштаба отодвигаются на осень. А это значит, что карантинное лето будет испорчено окончательно сомнительной достопримечательностью в виде полузатонувшего Delfi, которому рады только экстремалы-адренадлинщики, поддразнивающие полицию и постоянно забирающиеся на него.

Естественно, что людям, любящим свой край эта ситуация не по душе. И они уже выступают со своими предложениями.

Я знаю, что убрать Delfi с пляжа - дорогостоящая и довольно сложная операция, еще и с массой юридических нюансов, но она должна быть наконец реализована. Мы, в лице P&O Maritime Ukraine, уже несколько раз предлагали и еще раз предлагаем свою помощь с эвакуацией танкера, абсолютно бесплатно. Наш флот понадобится на нескольких этапах эвакуации, мы все это умеем и готовы подключиться в любой момент, - написал у себя в фейсбук предприниматель Андрей Ставницер.

Реально ли его предложение? Для этого власти должны связаться с предпринимателем и обсудить детали. В конце концов, если можно навести порядок, то его надо навести.

Источник: УСИ