24.03.2020 22:00 678

Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО)

Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 9 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 10 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 11 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 12 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 13 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 14 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 15 Бушующее море на набережной Ланжерона (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 16

На море можно смотреть постоянно.

А на штормящее море тем более. Как и обещали синоптики. Не такой страшный, как месяц назад – в центре его практически не заметили.

Средней силы волны обрушивались на набережную на Ланжероне, создавая невероятно завораживающее зрелище.

Если бы не холодный северо-восточный ветер и карантин, было бы много охотников посмотреть на представление, которое устроили волны у побережья Одессы. Всю красу бушующего моря смог запечатлеть Александр Вельможко.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet

Источник: Одесский курьер