31.03.2020 13:55 75

Беспружинные матрасы в Маркет Мебели

Беспружинные матрасы на сегодняшний день находятся на пике популярности, так как обеспечивают человеку максимальный комфорт. После отдыха на подобной постели крайне мало людей, которые захотят вернуться к выталкивающим и чрезмерно мягким пружинам. Приобрести такую удобную вещь вы можете на сайте https://marketmebeli.com/ по разумным ценам. Давайте разберемся, в чем заключаются достоинства матрасов без пружин.

Особенности и преимущества беспружинных матрасов в Маркет Мебели

Большинство людей представляют себе матрасы непременно с пружинами внутри. Однако в настоящее время ситуация давно изменилась. Самодостаточные современные материалы обеспечивают правильную поддержку позвоночника в анатомическом положении, что способствует его расслаблению и более качественному ночному отдыху. Заказать такую удобную вещь можно на https://marketmebeli.com/bespruzhinnye-matrasy

Беспружинный матрас может иметь в составе один либо несколько слоев наполнителей высокого качества с разной степенью жесткости: 

  • мягкий упругий латекс; 
  • бюджетный пенополиуретан;
  • ортопедическая пена;
  • комфортный меморикс и прочее.

Ассортимент беспружинных матрасов очень велик и главным их преимуществом является отсутствие металлических пружин внутри. Соответственно, подобные конструкции не копят и не передают человеку во время ночного отдыха электромагнитное излучение и статическое электричество. В современном мире, где вокруг нас находится огромное количество электроприборов, смартфонов и альтернативных мобильных устройств, очень важно иметь хотя бы недолгий отдых от воздействия различных электромагнитных полей.

Благодаря отсутствию пружин исключаются шум и дискомфортные ощущения, связанные с ними. В таких современных конструкциях просто нечему скрипеть либо неприятно впиваться в бока. Более того, множество моделей можно скрутить в компактные рулоны и безо всяких сложностей доставить к месту назначения. С плотными пружинными матрасами перевозка далеко не такая простая.

Беспружинные матрасы выполняются из плотных материалов, которые адаптированы к серьезным нагрузкам. Многие модели рассчитаны на вес свыше 140 килограммов. Интересно, что самые жесткие матрасы, обеспечивающие надежную поддержку спине, могут быть только беспружинные (из кокосовой койры).

Если независимые и обычные пружины редко способны выдержать большие или точечные нагрузки, что приводит к потере конструкцией своих ортопедических свойств, то на беспружинных вариациях разрешается прыгать, играть и даже кувыркаться. Это имеет большое значение для родителей, которые не желают ограничивать детей в активных играх.

Еще одно важное достоинство беспружинных матрасов заключается в продолжительности срока их эксплуатации без потери своих свойств. Например, конструкции, выполненные из натурального латекса, сохраняют свои ортопедические свойства и не выходят из строя в течение 20 лет. Искусственные материалы могут служить от семи до двенадцати лет. Для сравнения: пружинные конструкции подлежат замене через каждые 5 лет.

Заказывайте качественные матрасы без пружин по разумным ценам в Маркет Мебели!