30.08.2016 09:00 1266

Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев»

Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 0 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 1 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 2 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 3 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 4 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 5 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 6 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 7 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 8 Беспредел застройщиков: в Одессе много «недостроев» Фото № 9

Ситуация вокруг строительных компаний, которые недобросовестно отнеслись к своим инвесторам, это печальный пример того, что одесситы могут остаться у разбитого корыта.

Обманутых людей в Одессе, да и по всей Украине, тысячи. Доверчивые граждане стали жертвами застройщиков и остались без крыши над головой.

Инвесторы каждый день борются за то, на что имеют законное право. Несостоявшиеся новосёлы уже не раз обошли все соответствующие инстанции. Однако руководители и чиновники разводят руками - поймать недобросовестного застройщика невозможно.

Но что делать тем, кто в течение 10 лет мечтает о своём жилье, кто влез в долги и кредиты, кто продал старую квартиру, чтобы приобрести новую с большей площадью? Кто ответит за этот беспредел?

Увы, все эти вопросы повисают в воздухе.

Источник: 7 канал