24.01.2017 06:00 1722

Автогонщица из Белгород-Днестровского стала участницей «Голоса страны»

Автогонщица из Белгород-Днестровского стала участницей «Голоса страны» Фото № 0 Автогонщица из Белгород-Днестровского стала участницей «Голоса страны» Фото № 1 Автогонщица из Белгород-Днестровского стала участницей «Голоса страны» Фото № 2

Начались прослушивания вслепую на шоу «Голос страны». В седьмом сезоне звёздные тренеры – Джамала, Тина Кароль, Сергей Бабкин и Потап.

По результатам первого прослушивания жительница Белгород-Днестровского Екатерина Маргарян прошла в 7-й сезон шоу «Голос страны». У девушки два главных увлечения в жизни – это гонки и музыка. Катя входит в десятку лучших автогонщиц-штурманов Украины.

Перед членами звёздного жюри в прямом эфире она исполнила песню «Кришталь горить/Троянда-ружа». К нашей землячке повернулись сразу два тренера – Джамала и Потап, между которыми разгорелась настоящая битва за участницу. Однако Екатерина выбрала победительницу «Евровидения-2016».

Теперь всех нас ждёт увлекательнейшее шоу талантливых исполнителей, которые поборяться не только за главный приз, но и квартиру в Киеве.

Кстати, в первом прослушивания жюри решила разыграть Наталья Могилевская, которая выступила в роли участницы. приятно отметить, что к ней повернулись все четыре звёздных тренера. Более того, во время шоу Народная артистка Украины призналась, что влюбилась и песню посвятила своему любимому.

По информации с сайта www.1plus1.ua  

Также смотрите видео на канале «Голос країни» в YouTube