27.10.2020 08:40 396

Американские легионеры едут домой: БК "Одесса" разорвал договор с дебоширами

Баскетбольный  клуб "Одесса" расторг соглашение с двумя американскими легионерами Баденом Джаксеном и Дрю Брендоном. Причиной стали драки, в которых парни участвуют уже вторично.

Одна потасовка состоялась поти без свидетелей во время дружеской игры с клубом в закрытом зале - читайте: В Одессе баскетбольный матч закончился массовой дракой
Вторая произошла позавчера в ночном клубе и, попав на видео, стала достоянием общественности - читайте: Американские звезды одесского баскетбола замешаны в драке в рестране

В клубе, как ни дороги им были игроки, вынуждены были реагировать:

"Вынуждены сообщить, что разрываем контракт с двумя легионерами — Баденом Джаксеном и Дрю Брэндоном. К такому решению руководство клуба пришло из-за инцидента, случившегося в минувшие выходные.

В ночь с 23 на 24 октября Баден Джаксен и Дрю Брэндон посетили ночной клуб, где в состоянии алкогольного опьянения устроили потасовку.

Такими действиями игроки не только в корне нарушили договор с клубом и внутренние правила клуба, но и пренебрегли правилами Федерации баскетбола Украины в отношении мер безопасности, связанными с Covid-19.

Руководство БК ОДЕССА решительно осуждает такие неспортивные, непрофессиональные и незаконные действия игроков. Клуб немедленно прекращает все договорные отношения с Баденом Джаксеном и Дрю Брэндоном на основании существенного нарушения нашего контракта и внутренних правил Клуба" - сообщили официальную позицию на сайте БК "Одесса".

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet