Задержанный полицейский: в полиции опровергли опьянение

02 августа 2019, 18:05 1337
Задержанный полицейский: в полиции опровергли опьянение Фото № 0

В одном из заведений в центре города задержали командира батальона столичной патрульной полиции Антона Сидоренко, который был отправлен в Управление патрульной Одесской области после скандала и реорганизации местного управления.

Как сообщил в Facebook очевидец, Сидоренко находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. В этом состоянии он катался на автомобиле по Одессу, а затем зашёл в одно из заведений в центре города, где неадекватно себя вёл. Люди вызвали полицию, которая и задержала дебошира. 

В пресс-службе патрульной полиции Украины опровергли информацию об опьянении и заявили, что Антону Сидоренко стало плохо — у него случился приступ. Коллеги вовремя вызвали «скорую» и оказали всю необходимую помощь.

«Сейчас Антон находится в больнице и проходит все необходимые обследования для установления его состояния и причины такого поведения. Также у полицейского отобраны заборы и анализы. Предварительно, наркотических и психотропных веществ в его организме не обнаружено», — заявили в ведомстве. 

В полиции добавляют, что Антон Сидоренко в патрульной полиции несёт службу с 2015 года. Его характеризуют как одного из лучших работников, которого неоднократно поощряло руководство за высокие достижения в службе и ни разу не привлекало к дисциплинарной ответственности. Награжден ведомственным поощрительным отличием-нагрудным знаком «За отличие в службе».

Источник: Первый городской
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *