25.11.2019 15:30 614

Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось

Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 0 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 1 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 2 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 3 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 4 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 5 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 6 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 7 Вчера в Одессе отметили международный День моржа: без фотосессии у полузатонувшего танкера не обошлось Фото № 8

В этом году любители зимнего купания подошли к организации акции серьезно, ведь недавно в Одессе затонул танкер. Авария повлекла за собой загрязнение моря нефтепродуктами. 

Накануне праздника воду на Ланжероне проверили. Убедившись, что нефтепродукты туда не добрались, моржи приступили к водным процедурам.

После разминки все дружно ринулись в море. А еще участники праздника традиционно устроили костюмированное представление, в рамках которого Нептун со своей свитой вручали грамоты новоиспеченным моржам.

Надо отметить, что затонувший танкер «Делфи», который уже успел стать фотозоной для любителей выставлять свои фото в интернете, фигурировал и в акции моржей.

Они специально пришли на пляж Дельфин, чтобы на его фоне вместе прокричать: «За чистое море!»

Источник: Думская