Вадиму Черному избирали меру пресечения

20 августа 2019, 11:37 2063
Вадиму Черному избирали меру пресечения  Фото № 0

19 августа суд выбирал владельцу "Токио Стар" меру пресечения.

Как сообщают СМИ, в ходе суда Черный снова обвинил полицию в применении к нему недозволенных методов дознания. По его словам, полиция сутки держала его в камере без света и пыталась навязать бесплатного адвоката. Владелец сгоревшего отеля отказался, и в суде его интересы представляли 4 нанятых адвоката.

Также бизнесмен пытался дать отвод судье по причине того, что прочел в СМИ, редактором которого он сам был, статью с критикой в его адрес. Суд отклонил это ходатайство.

Тогда адвокаты заявили, что Киевский районный суд не имеет права принимать и рассматривать ходатайства полиции из Приморского района. Впрочем, оказалось, что следственная группа работает в Киевском районе, поэтому судья отклонил и этот довод.

Затем было заявлено, что подсудимому не вручено подозрение, однако оказалось, что подозрение получил бесплатный адвокат, которого якобы хотела навязать Черному полиция.

На этом судья предложил взять перерыв и продолжить заседание 20 августа, в 08:45. Вадим Черный подчеркивает, что готов отвечать, если будет доказан факт его вины.

Он уверен, что прокуратуре нечего ему предъявить, но суд ей подыгрывает.

Источник: Одесса News
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *