В телепроекте «Те, которые поражают» поучаствовал мэр Рени

02 ноября 2018, 08:30 53

Мэр города Рени Одесской области Игорь Плехов стал участником телепроекта «Те, которые поражают» всеукраинского телеканала «1+1».

В рамках этого социально-образовательного проекта историями своих взлетов и падений поделятся известные и очень сильные украинцы, показав на собственном примере, что упорный труд и вера в себя способны изменить жизнь и мир вокруг.

Те, которые поражают, вчера приехали в Ровно. Это паралимпиец Андрей Демчук, которому в 19 лет ампутировали правую ногу из-за врожденной болезни, биатлонистка, паралимпийская чемпионка и заслуженный мастер спорта Украины Юлия Батенкова (ей в 8-летнем возрасте ампутировали руку), общественная активистка Юлия Ресенчук, передвигающаяся на инвалидной коляске, и многие другие.

Участником тура и одним из его спикеров стал и ренийской городской голова Игорь Плехов, сказавший, что инвалидная коляска для него — это всего лишь способ передвижения, а силы действовать берутся изнутри.

«Мы утром прогулялись, и что больше всего мне понравилось, так это то, что люди на инвалида не смотрят с открытыми глазами», — поделился ренийский мэр первыми впечатлениями от пребывания в Ровно.

В поездке Игоря Плехова сопровождает секретарь городского совета Сергей Кобенко. По их возвращению мы обязательно узнаем подробности уникального для украинского телевидения проекта «Ті, що вражають». Ведь люди, ставшие его участниками, как отметила ведущая ТСН Маричка Падалко, вопреки тому, что имеют такие ограничения, достигают больших успехов, и являются большой мотивацией для людей, которые имеют все возможности для того, чтобы быть успешными.

Источник: «Топор»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *