В студии «Касается каждого» – о причинах смертельного ДТП в Одессе

17 сентября 2018, 12:06 277

В понедельник, 17 сентября, в 18:00 эфире телеканала «Интер» – выпуск социального ток-шоу «Касается каждого» под названием «Ночные гонки в Одессе». Гости и эксперты программы будут говорить о причинах смертельных ДТП, в которых гибнут люди, находящиеся, казалось бы, в безопасной зоне – на остановке, на тротуаре...

8 сентября на одной из одесских улиц автомобиль BMW столкнулся с другой машиной и вылетел на тротуар, сбив пешеходов. Двое из них скончались на месте, один – в скорой помощи по пути в больницу. Еще четверо пострадавших были госпитализированы с травмами. Это ДТП – трагическая случайность или закономерный результат регулярного превышения скорости? Ведь водитель BMW оказался известным в Одессе дрифтером. И скорость выше 200 км/ч для него не была пределом.

Гости и эксперты программы обсудят видео с места происшествия и схему аварии. Что расскажут люди, которые оказались на месте аварии в первые минуты после трагедии?

Отец водителя BMW согласился на откровенный разговор по телефону. Что он рассказал о сыне? И что он делает для пострадавших в аварии и их семей?

Журналисты «Касается каждого» поговорили с родственниками людей, которые оказались под колесами BMW и выжили. На связь со студией выйдет врач-травматолог одесской городской клинической больницы №1. Сколько пострадавших в аварии, и в каком состоянии они поступили в больницу? Есть ли сегодня угроза для их жизни?

В студии ток-шоу вспомнят еще одну страшную трагедию. Год назад в Харькове похожее ДТП забрало сразу шесть жизней. За рулем автомобиля-убийцы была 20-летняя студентка Елена Зайцева. Тогда родные погибших не приехали на съемки программы. Открыто говорить о трагедии они решились только сегодня. Родители погибшего в той аварии Александра Евтеева, погибшей Дианы и выжившей Оксаны Берченко придут в студию, чтобы рассказать, как верили, что наказание будет справедливым. Что они пережили за этот год?

«Я хочу верить, что правоохранители доведут оба резонансных дела до справедливого финала, – говорит ведущий «Касается каждого» Андрей Данилевич. – Надеюсь, что те, кто позволяет себе гонять с бешеной скоростью по дорогам городов, перестанут подвергать нас всех опасности. Передвигаясь по улицам города, будьте осторожны даже там, где, казалось бы, опасности быть не должно. Это важно, это касается каждого».

Не пропустите выпуск «Ночные гонки в Одессе», в котором пойдет речь о безопасности каждого из нас, сегодня в 18:00 на телеканале «Интере».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *