В Одессе снова провалился асфальт

12 августа 2019, 11:14 88
В Одессе снова провалился асфальт Фото № 0

Новый провал образовался на улице Львовской

Новая дыра в дороге появилась всего в 5-7 метрах от прошлогодней. Диаметр «каверны» составляет около метра на полтора. Гораздо больше ее глубина – дно, не подходя к самому краю, не увидеть. Оно уходит вниз на 4-5 метров, из провала слышен звук текущей воды.Сотрудники «Инфоксводоканала» уже на месте.

По словам Олега Клепацкого, заместителя директора по техническим вопросам «Инфоксводоканала», скорее всего обрушение покрытия произошло из-за дождя. Впрочем, об окончательной причине говорить пока рано, ее еще устанавливают. Олег Клепацкий говорит, что подобные ямы появляются из-за неудовлетворительного состояния труб. Коммуникации нужно менять от улицы Долгой до Равенства.

Если вы собираетесь ехать в направлении Львовской улицы, будьте внимательны: проезд по ней между Новгородской и Тимирязева перекрыли. При этом проехать по улице Тимирязева невозможно, так как в сторону Костанди ее чинят.Водители пытаются объехать закрытые участки дороги по улице Тимирязева в сторону улицы Писарева, так что в этом направлении образовалась пробка.

Как вы помните, это уже не первая такая яма на улице Львовской. Дырки в асфальте появлялись на ней и в октябре2017 года, и в июле 2018. В прошлом году ремонт затянулся на 4 дня. Тогда чиновники заявляли, что трубы оказались бракованными.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *