Лестер май

Одесситы простились с полицейским, который погиб во время перестрелки 19-го января

22 января 2018, 16:01 821
Одесситы простились с полицейским, который погиб во время перестрелки 19-го января Фото № 0

Сегодня, 22-го января, в День Соборности Украины, в Доме офицеров простились с Сергеем Пригариным. Молодой правоохранитель погиб во время перестрелки на Новосельского.

По сообщению одесских СМИ, провоить в последний путь Сергея пришли около 800 человек. Пришли правоохранители, медики, друзья, близкие, а также неравнодушные одесситы. 

«Это молодой человек, который ценой своей жизни остановил преступника, который мог совершить еще не одно преступление. Вечная ему память. Это действительно герой, который заслуживает уважения и признания. Мы уже оказали всяческую помощь со стороны города семье погибшего», — сказал вице-мэр Одессы Анатолий Орловский. 

«Сергей Пригарин — человек, который хотел жить. Он в своей жизни выбрал защищать нас, обеспечивать порядок. Не сомневаясь ни минуты, он сделал все, чтобы обезвредить преступника, который открыл эту стрельбу. Слова глубокого соболезнования всем его близким, всем его родным. Действительно, это горе. Но могу сказать, что я горжусь, что рядом с нами был такой человек», — заявил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.  

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *