08.12.2017

В Одессе произошла резонансная ситуация: сотрудница ОВИРа напала на клиента

04 декабря 2017, 14:01 5782

В Одессе сотрудница центрального ОВИРа напала и пыталась поломать руку девушке, пришедшую за биометрическим паспортом.

Происшествие имело место в прошлую пятницу. Одесситка Ника решила наведаться в ОВИР и выяснить, почему чиновники задерживают выдачу ее загранпаспорта.

"Пришла я в 16:10, потому что помнила, что работает он до 16:45. Прихожу с надеждой получить свой бесценный документ, на что мне тётя (фоточки прилагаются) из коридора отвечает, что "паспорт выдаётся до 4-х часов, можешь прийти в понедельник, а сейчас на месте никого нет".

   

На что я удивительно удивляюсь и узнаю, а где это указано, что в пятницу работает всё до 16:00, а не до положенных 16:45, как указано вот здесь, на огромном стенде прямо у вас перед носом.

 

Тётенька демонстративно отворачивается и перестаёт реагировать на мои вопросы о том, где указано время работы до 16:00. Тогда я пробую звонить на две горячие линии, которые указаны на том же огромном стенде".

После неудачного звонка на горячую линию девушка заглянула в дин из кабинетов, где ей сообщили, что паспорт не готов. Ника в коридоре попросила чиновницу представиться и назвать должность, но та стала ей хамить. После этого девушка на телефон пыталась зафиксировать происходящее.

   

"Я достаю телефон, чтобы сделать фотографию персонажа для установления личности и написания заявления. И тут тётя как пантера спрыгивает со стула, клешней впивается в мою руку, выворачивая моей же рукой мне телефон в одну сторону, а второй хватает мой телефон и начинает ломать его в другую сторону, при этом вырывает мне клок волос, так как они у меня были на уровне кисти и толкает меня в стенку спиной, просто мутузит.

 
 

Я в дичайшем шоке, так как, во-первых, ну никак не ожидала такой реакции, во-вторых, никогда бы не подумала, что в этой тётеньке столько сил".

После нескольких минут борьбы сотрудница ОВИРа отпустила девушку, и та набрала полицию. Она собирается снять побои и написать заявление.

"Короче, паспорта нет, телефон покоцан, теперь на нём перманентно находится пиксельная вмятина. На память оставила мне на пальце небольшие порезы от ногтей и вырванные волосы", - констатирует девушка.

 
 
Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Аптека
Комментарии (4)
  • Эля 05.12.2017, 01:02

    Она грубиянка ещё так, эта бабка! Я ни один раз наблюдала, как она толкает людей и хамит ! Она там как охраник, сидит на входе!

  • натали 04.12.2017, 23:08

    вот из-за таких, как вы, Юля, мы так и живем, что каждое д...мо может оскорбить, нахамить и прочее.

  • Ирина 04.12.2017, 16:33

    Да причем тут чего добилась,а чего нет?правосудие должно быть! рабочий день-есть рабочий день и что дает повод сотрудникам ОВИРа себя так нагло вести,так еще и наносить увечья???? есть в наших госструктурах и соц.службах такие "бешенные бабы",которым давным-давно пора на отдых,сидеть на пенсии дома или хотя бы оградить их от общения с нормальными людьми))Даа уж,за такое увольнять нужно,позорят да и все тут!!!!!

  • юлия 04.12.2017, 15:48

    ну,и чего добилась?паспорт все равно в понедельник получишь.

Имя *
Комментарий *