В Одессе домушник решил бежать с места преступления на самодельном канате

06 сентября 2019, 17:29 261
В Одессе домушник решил бежать с места преступления на самодельном канате Фото № 0

Накануне на посёлке Котовского произошло преступление. Злоумышленник решщил обворовать квартинру на 13 этаже.

Собрав добычу он хотел покинуть место преступления, но в квартиру внезапно вернулся владелец. Поскольку вор заблокировал входной замок, владелец понял, что в квартире творится что-то неладное и попросил соседей вызвать полицию, а сам заблокировал квартиру снаружи. 

Домушник решил бежать через окно. Он смастерил самодельный канат из всех полотенец и простыней, которые нашел в квартире. Это ему не помогло, поскольку квартира находится слишком высоко и позже он осознал всю бессмысленность попыток.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, стали вести с преступником переговоры и предлагали сдастся без сопротивления. Осознав что бежать некуда, домушник решил наиться коньяка, который нашел в квартире и закусил едой из холодильника. Уже после этого он открыл дверь, сообщили подробности в пресс-службе полиции Одесской области.

Мужчину задержали. Он находится в изоляторе временного содержания. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За неудачную попытку кражи ему грозит до шести лет заключения.

Источник: Культурометр
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *