В Одессе BMW на 100 км/ч влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО)

09 сентября 2018, 10:23 2118
В Одессе BMW на 100 км/ч  влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО) Фото № 0 В Одессе BMW на 100 км/ч  влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО) Фото № 1 В Одессе BMW на 100 км/ч  влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО) Фото № 2 В Одессе BMW на 100 км/ч  влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО) Фото № 3 В Одессе BMW на 100 км/ч  влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО) Фото № 4 В Одессе BMW на 100 км/ч  влетел в трамвайную остановку: есть погибшие (ФОТО) Фото № 5

В Одессе вчера, восьмого сентября, вечером на 6-й станции Большого Фонтана произошло смертельное ДТП с человеческими жертвами. Предварительно установлено, что автомобиль BMW M5 на одесских номерах на скорости около 100 км/ч проехал на красный сигнал светофора, где на перекрестке столкнулся  с автомобилем Scoda.

От удара BMW изменил свою траекторию движения, вылетел на тротуар, сбил светофор и 5 человек на остановке трамвая. Два человека от полученных травм скончались на месте, пятеро находятся в больнице, из них один в крайне тяжелом состоянии. По сообщениям очевидцев, водитель пытался сбежать с места происшествия, его задержали прохожие.

Согласно информации, которую предоставило издание 048, BMW М5 с госномером ВН 1735 НІ принадлежит 27-летнему Олегу Семиренко, постоянному участнику противозаконных гонок Одессы.

Автомобиль по номеру опознали соцсети.

 

Источник: Культурометр
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *