планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Устраиваясь старпомом, Андрей Новичков лишь хотел помочь маме

18 мая 2018, 07:30 5593
Устраиваясь старпомом, Андрей Новичков лишь хотел помочь маме Фото № 0

Андрею Новичкову выдвигают обвинения в убийстве младшего рядового матроса, мусульманина. Украинец уверяет, что иранец совершил самоубийство. Но, по местным законам, если погиб мусульманин, за его смерть должен кто-то ответить.

Благодаря мессенджеру, переписки в котором шифруются, СМИ удалось пообщаться с моряком.

"Я просто хотел иметь работу, - рассказывает Андрей Новичков. - Когда услышал, что на корабле Arezoo под флагом Ирана есть свободная должность старшего помощника капитана, вызвался. Ранее уже работал с мусульманами, все было в порядке".

"Андрею очень нужна была работа. Он хотел спасти жизнь своей матери, - рассказывает Николай Олесов, друг. - Она перенесла инсульт. Была в тяжелом состоянии. Чтобы поддерживать ее в сознании, ежедневно приходилось тратить 6 - 7000 гривен. У семьи таких денег не было. Поэтому Андрей, услышав о должности на иранском корабле, не колебался. К сожалению, мама умерла ... Из родных у него осталась только бабушка ".

Источник: Експрес
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Ролан 19.05.2018, 09:51

    Сам виноват.

  • Татьяна 18.05.2018, 07:54

    Очень жаль Андрея...но таких как Андрей , попавших в беду наших моряков, уже не мало было случаев...и будут еще !!! Вот что значит ходить в рейсы нашим морякам на чужих судах и под чужим флагом...а наш флот 26 лет назад ПРОДАЛИ и обогатились ныне здравствующие первые перзиденты !!! Зато ткпкрь они и их сеиьи благополучно живут и еще и умничают с экранов ТВ...Слава Украине и украинцам !!!!!!

Имя *
Комментарий *