Свою вину признала воспитательница лагеря "Виктория"

05 апреля 2018, 17:00 399
Свою вину признала воспитательница лагеря

Наталья Цокур, воспитательница детского лагеря «Виктория» сегодня, пятого апреля, признала свою вину на заседании Киевского районного суда. Её обвиняют в правонарушении, которое предусмотрено частью 2 статьи 137 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в ночь на 16 2017 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе вспыхнул пожар. В результате 3 ребенка погибли и еще 3 попали в больницу.

Цокур вину признала не смотря на то, что в момент трагедии в лагере её не было. 29 августа прошлого года она сдала комнату, в которой проживала, а на следующий день уехала к себе на родину в Кодымский район.

Причиной увольнения она назвала то, что не хотела быть ответственной за пожарную безопасность, а ей обещали, что это всего на неделю и эти обязанности с нее снимут.

Наталья в последний раз была в лагере 11 сентября, пытаясь забрать свою трудовую книжку и ознакомиться с приказом об увольнении. Однако ей сказали, что документы ещё не готовы и попросили приехать в конце сентября.

«Незнание закона не освобождает от ответственности. Мне нужно было думать, что я подписываю, а не поддаваться на уговоры. Я же по своей наивности этого не сделала», - заявила обвиняемая.

Читайте также: украинец вошёл в топ-20 международного художественного конкурса, на улицах Одессы столкнулись три автомобиля, а также в областном центре напали на шаурмичную.

Источник: Я и Закон
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Виктор 05.04.2018, 17:04

    "Свою признала ..."
    Что это значит?

Имя *
Комментарий *