телефоны в Одессе со склада

Судьба Одесского международного кинофестиваля под вопросом

12 октября 2018, 09:42 488

Почти шокирующая новость стала известна вчера вечером. Бессменный президент Одесского международного кинофестиваля 45-летняя Виктория Тигипко разводится со своим мужем — 58-летним политиком и предпринимателем Сергеем Тигипко. Об этом стало известно из списка состояния рассмотрения дел Обуховского районного суда Киевской области.

Рассмотрение состоялось 11 октября и было перенесено на 22 октября 2018 года. Самих заявителей в суде не было, вместо них были их представители.

Известие о том, что супруги собираются разводиться, стало неожиданностью. Их регулярно видели вместе, в том числе и на Одесских международных кинофестивалях, которые в нашем городе проводятся каждый год начиная с 2010-го.

Не секрет, что деньги Виктории на проведение фестиваля дал муж, который в 2000-м году был министром экономики, а в 2002-м стал главой Национального банка Украины. Первые три буквы названия генерального спонсора ОМКФ АО «ТАСКОМБАНК», как утверждает «Википедия», расшифровываются как Тигипко Анна Сергеевна.

Таким образом, возникает вопрос: состоится ли летом следующего года 10-й Одесский международный кинофестиваль? Ведь Анна — дочь Сергея Тигипко от первого брака.

Пара поженилась в 2004-м. Воспитывают троих детей — 16-летнего Тимофея, 13-летнюю Анастасию и Леонтия, 8 лет. Для Тигипко брак с Викторией второй. С первой женой Натальей развелся после 23-летнего брака. Имеет дочь Анну, сообщает Gazeta.ua.

Источник: «Южный Курьер»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Одесский гость 12.10.2018, 10:20

    А лифт на пляж и санаторий , где теперь строят ЖК "Кандинский", уже никто не вернет.Подумаешь, кинофестиваль..

Имя *
Комментарий *