интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Сотрудница Одесского горсовета получила в подарок квартиру за 1,5 миллиона гривен

14 апреля 2019, 12:30 1096
Сотрудница Одесского горсовета получила в подарок квартиру за 1,5 миллиона гривен Фото № 0

Заместитель начальника отдела администратор Департамента предоставления административных услуг Одесского городского совета Виктория Зверова получила в подарок квартиру в Одессе.

Об этом стало известно из существенных изменений в декларации Зверовой. 8 апреля она задекларировала подарок в неденежной форме от гражданки Украины по фамилии Узун. Это - квартира в Одессе площадью 66,8 квадратных метра стоимостью 1 миллион 469 тысяч 600 гривен.

Судя по декларации за 2018 у Зверовой уже есть квартира в Одессе стоимостью полмиллиона гривен.

Кроме квартиры, сотрудник Одесского городского совета задекларировала зарплату за прошлый год в размере 167 тысячи 944 гривны. Других данных в документе нет.

Подарки от родственников или третьих лиц в денежной и неденежной форме - это, как правило, способ легализовать "черные" прибыли. Чиновники часто прибегают к этому методу.

Например, недавно сотрудница Минюста получила в подарок от матери два миллиона. Специалист Минприроды приобрела квартиру за почти два миллиона получив 16 подарков. Секретарю МИД подарили восемь миллионов. А в Полтаве супруги-госслужащие получили подарков более чем на миллион.

Источник: Информатор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *