макбуки про и эйр в одессе со склада

Семеро женщин в Одессе попали под «горячую» руку наркомана

11 августа 2018, 18:06 7080

11 августа на пересечении улиц Ришельевская и Малая Арнаутская мужчина находясь в состоянии наркотического опьянения избил 7-х женщин. Об инциденте рассказала потерпевшая Оксана Садыченко в социальной сети Facebook.

«Я остановилась, чтобы посмотреть контакт в телефоне. Через мгновенье почувствовала резкую боль в районе солнечного сплетения. Я согнулась в три погибели, и только потом поняла, что это был чей-то удар! Я присела, закрыла глаза и начала кричать. Ко мне подбежали люди, и через мгновенье я услышала еще один женский крик! Как оказалось позже, существо ... в состоянии "под веществами" шло по Одессе и било всех девушек подряд!» — гласит сообщение.

Девушка рассказала, что пострадали еще шесть девушек.

«И я еще хорошо отделалась, потому что где-то в ста метрах от меня он ударил девушку с локтя в лицо, она упала и об бордюр чуть не сломала себе руку! Теперь у нее гематомы под глазом и на кисти. Она была в солнечных очках, и хорошо, что очки не разрезали ей лицо! Одну девушку увезли в больницу — оно сломало ей нос! Другая девушка по этому же кварталу шла с парнем, и оба обернулись на крики беременной девушки! И через секунду она получила удар с локтя по лицу! У нее гематома на щеке! Ее парень погнался за ним и еще несколько ребят догнали и скрутили его!» — пишет Оксана Садыченко.

Пострадавшие вызвали полицию и поехали писать заявление.

Также мужчина ударил беременную девушку в живот — именно на ее крики обернулась молодая пара, о которой шла речь выше.

«Со мной позже связались и сказали, что с ней все хорошо. Она в роддоме и лежит на сохранении. Я только хочу сказать: пожалуйста, девушки, я вас от себя прошу — будьте более осознаны! Наблюдайте, что происходит вокруг! Не считайте ворон, как сегодня делала это я!» — констатировала пострадавшая.

Источник: «Зачем»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Андэ 12.08.2018, 07:38

    Турок?Хорошо выглядит и что ему никто не дал лящей?

  • марина 11.08.2018, 21:04

    И таких недомужиков пруд пруди...

Имя *
Комментарий *