«Самооборона Майдана Одесса»: Мы не трухановские титушки

23 марта 2018, 23:00 871

Новоизбранный руководитель «Самообороны Майдана Одесса» Валерий Прявинов рассказал о смене руководства в структуре и пересмотре позиций по многим вопросам. В частности, он признал участие «Самообороны» в разгоне «Антитрухановского майдана».

«Мы не трухановские титушки. Мы вообще не титушки. Нами не движет финансовый интерес. Оно того не стоит. Мы не хотим нести ответственность за решения, принятые в своё время единолично бывшими лидерами организации, которые использовали её для монетизации под видом благих намерений. Делали это втайне от остальных и под лозунгами "за Украину". Такие люди не должны быть в наших рядах, а тем более в руководстве. От нас отвернулись многие достойные люди. Слава Богу, зашло всё не так далеко, и мы всё ещё рукопожатны. Хотим начать всё с чистого листа», — делится Прявинов.

Он отметил исключение из рядов организации людей, порочащих её честь, — Дмитрия Гуменюка и Тодора Пановского, с которыми связано много скандалов, а также дальнейшую направленность её деятельности на волонтёрскую помощь.

Источник: «Мегафон»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Влад 24.03.2018, 01:39

    Майдан продался с самого начала. Шлюхи парубийские.
    Что скажут им с Киева, то они и делают за бабки.

Имя *
Комментарий *