Новости дня 11.12

Пресс-службу Одесской госадминистрации возглавил активист «Марша за шаурму»

26 ноября 2019, 16:00 188
Пресс-службу Одесской госадминистрации возглавил активист «Марша за шаурму» Фото № 0 Пресс-службу Одесской госадминистрации возглавил активист «Марша за шаурму» Фото № 1 Пресс-службу Одесской госадминистрации возглавил активист «Марша за шаурму» Фото № 2 Пресс-службу Одесской госадминистрации возглавил активист «Марша за шаурму» Фото № 3

Именно Денис Соколов, которого одесситы помнят по «шаурмаршу», прошедшего в Одессе в августе 2016 года, проводил первую пресс-конференцию руководителя Одесской ОГА Максима Куцего. Чувствовал себя защитник шаурмы на этом мероприятии явно не в своей тарелке.

Понятно, что митинги с лавашом в руках и скандирование лозунгов Шаурма, айран, лаваш — этот город будет наш”, “Бюрократ, имей в виду, шаурму не дам в беду”, “Кто закроет шаурму – тот пойдет сидеть в тюрьму” — это огромный политико-социальный опыт. Но позволит ли он поклоннику шаурмы Соколову достойно представлять Одесскую ОГА в глазах медиа - партнеров.

Если руководителя области в СМИ представляет «рекламист шаурмы», то это не способствует его оценке как серьезного регионального политика. Конечно, с кадрами проблема, оплата труда госслужащих не соответствует их миссии и ответственности.

Но именно из-за этого — без сомнения, перспективный и не имеющий негативного имиджа в области Максим Куцый достоин более серьезного окружения создающего, прежде всего ему личный имидж.

А то получается, что именно вот такие кадры и подтверждают обвинения оппонентов Президента  о «клоунах во власти».

Источник: Иваси
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *