Лестер май

Полиция изъяла партию "гречки" для избирателей Одессы

11 июля 2019, 16:06 91
Полиция изъяла партию

В Одессе полиция прекратила раздачу "подарков" от одного из кандидатов в нардепы. Об этом сообщили в киевском отделе полиции города.

По спецлинии "102" поступило сообщение о подкупе избирателей. Житель многоэтажки увидел, как неизвестные выгружают из газели до парадной дома пакеты с продуктами.

Когда человек поинтересовался основаниями таких действий, неизвестные сели в авто и поехали в неизвестном направлении. Пакеты полиция изъяла. Правоохранители обследовали территорию района. В соседнем дворе обнаружили грузовик, водитель без документов на транспортное средство и женщину со списком перечень жильцов дома, расположенного неподалеку.

Из машины изъяли более сотни пакетов с продуктами питания и открытками в виде календарей с изображением одного из кандидатов в народные избранники. Начато уголовное производство по ст. "Подкуп избирателя".

Сейчас принимаются меры о привлечении к уголовной ответственности лиц, которые раздавали незаконные «подарки». Фамилия кандидата нардепа правоохранители не называют.

Источник: Газета ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *