iphone в Одессе со склада

Подходит к концу реконструкция «Морской» в Затоке

10 июля 2018, 14:43 429

Реконструкция пассажирской платформы «Морская» в Затоке Белгород-Днестровского района должна закончиться до конца июля. Как заявляют в «Укрзалізнице», остановочный пункт теперь сможет вместить не менее 0,5 тысяч пассажиров. Общая стоимость работ составила 2,5 млн гривен.

Так, ширина платформы теперь составляет 4,5 метра, а высота — 110 сантиметров. Таким образом, согласно расчетам, здесь свободно смогут разместиться около 500 человек одновременно.

Перрон уже выложен новой плиткой, а по краю (ближе к колее) уложена специальная тактильная плитка — это важно для людей с недостатками зрения, чтобы они могли легче ориентироваться. В настоящее время производится окраска ограждений и установка электропроводки и новых осветительных опор.

Кроме того, здесь будет установлен пандус для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

Работы по строительству платформы проводит Гайворонский участок Одесского территориального управления Филиала «Центр строительно-монтажных работ и эксплуатации зданий и сооружений» ПАО «Укрзалізниця».

Справка: станция «Морская» в Затоке, если двигаться со стороны Одессы, следующая — после станции «Лиманская». Ее называют курортной станцией Затоки, а на всем побережье она представляет наиболее интересное и уникальное место. На Морской станции Затоки зона отдыха находится на самом узком месте курорта, разделяющем Днестровский лиман и Черное море. Именно такое специфическое местоположение в совокупности с лечебным и уникальным климатом привлекает многих туристов.

Источник: «Бессарабия INFORM»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *