Пьяный водитель ранил мужчину топором

16 августа 2019, 07:35 177
Пьяный водитель ранил мужчину топором  Фото № 0

Пьяный дебошир набросился на человека и нанес серьезную рану.

10 августа на дороге Спасское-Вилково пьяный водитель KIA напал на мужчину, который с семьей возвращался с моря на авто. 

Жена потерпевшего описала происшествие в Facebook, выложив при этом фотографию атаковавшего водителя.
По словам пострадавшего водителя, на дороге Спасское-Вилково его подрезал автомобиль KIA. Его владелец был за рулем в состоянии сильного опьянения и проявлял агрессию.


Потерпевший подчеркивает, что не нарушал ПДД и выполнял обгон правильно, в том время, как водитель KIA пошел на тройной обгон. Он подрезал мирно ехавшего автомобилиста, вышел и попытался "решить вопрос" с помощью кулаков, а когда получил отпор, рассвирепел и достал из багажника топор.

Водитель попытался укрыться от него в своей машине, но агрессор открыл ее и ранил свою жертву в левое предплечье.


Жена потерпевшего села за руль вместо него и пыталась как можно быстрее довезти его до больницы в городе Килия, но пьяный дебошир преследовал машину на всем пути следования и пытался перегородить ей дорогу.


Водительнице и ее пассажирам едва удалось оторваться и доехать до медучреждения, где раненому оказали первую помощь и направили в Одессу для экстренной операции на руке.

Руку, к счастью, удалось спасти. Дорогостоящая операция длилась 5 часов. Впереди 6 недель в гипсе и длительная реабилитация по восстановлению функций конечности.

 

Источник: Одесса Медиа
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *