Лестер май

Олега Михайлика выписали из больницы в Германии

20 января 2019, 16:22 59
Олега Михайлика выписали из больницы в Германии Фото № 0

Михайлик намерен обсудить с западными партнерами и журналистами нападения на общественных активистов в Одессе.

Одесского активиста Олега Михайлика выписали из больницы в Мюнхене, сообщил сам активист на своей странице в Facebook. Михайлик находился на лечении в Германии после нападения, которое произошло в Одессе в конце сентября прошлого года. Ему сделали операцию и извлекли из легкого застрявшую пулю.

"Именно сегодня меня наконец выписали из немецкой клиники в Мюнхене после извлечения пули наемного убийцы вместе с частью моего легкого. Думаю, что для меня сегодня начался новый этап в моей жизни – восстановление", - отметил активист.

Несмотря на желание вернуться в Украину, Михайлик пока останется в Германии, так как ему еще не сняли операционные швы.

"Мне еще придется задержаться в Германии. Как минимум до тех пор, пока врачи не снимут операционные швы. На этой неделе, если позволит здоровье, планирую провести ряд встреч в Германии... Хочу довести до сведения западных партнеров и журналистов, что действительно сейчас происходит в Одессе и в Украине", - добавил Михайлик.

По словам активиста, он настроен решительно, проскольку "уверен, что Украина заслуживает большего, чем имеет сейчас: после двух революций, стольких жертв на Майдане и в зоне боевых действий".

Источник: zn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *