Одесское нападение на Гриценко: политик знает кто заказчик

29 ноября 2018, 10:25 324

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко прокомментировал нападение, которое неизвестные совершили на него и его однопартийцев в Одессе, передает телеканал новостей "24". Политик также намекнул, кто, по его мнению, может быть заказчиком инцидента.

Об этом Гриценко написал на своей странице в Facebook.

Напомним, 28 ноября в Одессе на Анатолия Гриценко напали неизвестные перед радиоэфиром и забросали его яйцами, после чего начались столкновения. Нападавшие применили газовые баллончики. Полиция открыла по факту инцидента дело.

"Предыдущие провокации – однотипные во всех регионах – исполнители отбывали вяло, ради отчета в Центр. А здесь, в Одессе, жирный заступ за пределы закона и человечности. Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не устал чужим прутом крапиву косить?" – написал Гриценко.

Политик отметил, что всего во время нападения пострадали трое его однопартийцев, получив сотрясение мозга и рассечение лица. Среди пострадавших – Анатолий Завада, отец и сын Поляковы, Тимур Иванович и Тимур Тимурович. Сейчас им помогают врачи.

"Организатор и большинство исполнителей нападения уже установлены. Заказчика искать не надо. Он известен. Недолго уже осталось, скоро наступит время отвечать перед судом не только исполнителям", – добавил Гриценко.

Источник: Телеканал новостей «24»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *