интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев

Одесский велопутешественник сделал это... (видео)

07 августа 2019, 16:44 86
Одесский велопутешественник сделал это... (видео) Фото № 0

Одесский велопутешественник Руслан Верин изменил бы самому себе, если бы не совершил вторую попытку покорения вулкана Чимборасо.

Одессит не стал долго ждать и практически сразу записался в следующую группу для восхождения на вершину. Во время второго подъёма было очень нелегко, вокруг темнота и ничего кроме тропы не видно. Разряженный воздух на высоте свыше 6000 метров над уровнем моря выматывал тело.

Вообще, самое интересное это был как раз разговор с самим собой всё восхождение. Поднялись на 6230 метров - это была соседняя вершина. Затем спустились ниже и перед нами открылся последний подъем на 100 метров вверх. Увидев последний подъем ноги не захотели идти.

Я уговаривал их, как мог, но они меня не слышали - сонливость, усталость, холод, боль от ботинок. И уже не хотел я на вершину. Честно! Альпинизм это отдельная вещь. Тут нужны навыки и подготовка. Единственное, что двигало - это характер - поделился со своими подписчиками в соцсетях своими воспоминаниями об этих моментах одессит.

Так, постепенно, уговаривая себя сделать шаг, за ним другой, Руслан достиг пика в этом восхождении.

Когда же стало светло и мы уже успокоились на вершине, то взору открылся вид, который точно оправдывал всё пережитое ночью. Теперь вулкан не был недругом с которым борешься, чтобы взобраться - теперь вулкан стал другом, с которым мы вместе смотрели даже на облака свысока. Разряженный воздух словно хмель - каждое движение плавное и мысли очень пушистые, - поделился Руслан в своей публикации.

Спуск с вершины был не менее сложным, чем подъем. По времени ушло 2 часа 40 минут, но по ощущениям казалось, что поднимались быстрее. "Большую часть спуска у меня дрожали ноги от усталости, я спотыкался и ботинки уже совсем натерли", - написал одессит. После восхождения вместо того, чтобы собираться на автобус, Руслан упал в кровать.

В лагере все поздравляли одесского велопутешественника и его группу с этим грандиозным восхождением.

Источник: Взгляд из Одессы
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *