Пока паны дерутся, люди полгода без зарплаты

29 ноября 2019, 21:00 397
Одесские медики требовали выплатить зарплату за полгода Фото № 0 Одесские медики требовали выплатить зарплату за полгода Фото № 1 Одесские медики требовали выплатить зарплату за полгода Фото № 2 Одесские медики требовали выплатить зарплату за полгода Фото № 3

Несколько десятков одесских медработников сегодня протестуя, перекрыли улицу Пастера в районе Ольгиевской и Инфекционной больницы. Они с плакатами ходили по пешеходному переходу и требовали выплатить им зарплату за полгода.

В основном в акции протеста участвовали сотрудники кардиоревматологического центра Университетской клиники, который принадлежит Одесскому медицинскому университету.

Из-за двоевластия в управлении, и судов с бывшим ректором Медина, обладателем звания «Почетный одессит» Валерием Запорожаном, заблокированы счета учебного заведения, а сам университет уже более года работает в авральном режиме.

Медики попросили мэра Одессы Геннадия Труханова взять медицинский центр по опеку, передав его на баланс города, чтобы получать зарплату вовремя.

Акция продлилась около получаса.

Источник: Культурометр
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *