Новый год в Одессе. Стриптиз, венецианский балл и репетиция Нового года

21 декабря 2017, 22:14 657
Новый год в Одессе. Стриптиз, венецианский балл и репетиция Нового года Фото № 0

Одесса и область всячески готовятся к празднованию Нового года. Прогуливаясь по городу можно увидеть немалое количество рекламных вывесок от заведений, которые зазывают горожан и гостей Одессы посетить их заведение в период новогодних праздников. Ниже представлен перечень запланированных мероприятий, которые можно посетить в этот период.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ СНИМАТЬ ДОМ

Сайты с объявлениями уже вовсю наполнены предложениями аренды домов и квартир в период праздников. Аренда коттеджа на одну ночь в среднем обойдётся в 5000 гривен. А за несколько дней празднования хозяева хотят выручить 30 000 — 40 000 гривен.

ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ НА НОВЫЙ ГОД С ДЕТЬМИ

Ранее мы писали о том, где можно провести новогодние праздники с детьми. Предлагаем вам на выбор ещё несколько вариантов. Юные одесситы смогут увидеть Деда Мороза ещё до боя курантов. 31-го декабря состоится несколько праздничных спектаклей. В Оперном театре, например, будет показан «Щелкунчик», а в Театре музкомедии — шоу «Холодное сердце» по мотивам известного мультика от Disney. На Морском вокзале состоится праздник «Сладкая сказка». В стоимость посещения последнего входит сладкий подарок для маленьких зрителей.

ВЕНЕЦИАНСКИЙ КАРНАВАЛ

На улице Гаршина, 3 состоится маскарадный балл. Участие в мероприятии стоит 2600 гривен. Гостей праздника ждут конкурсы, фотозоны, подарки от Деда Мороза и его внучки, а также танцы до самого утра. Угощение представлено как в виде оригинальных блюд — кальмаров и мидий под венецианских соусом, так и в виде вполне для нас традиционных — селёдкой под шубой, солений и мандаринов.

 

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ 90-Х И ТРИБЬЮТ «ЛЕНИНГРАДА»

В концерт-холле на Гагаринском плато, 5 состоится вечеринка в стиле 80-90х годов. Стоит отметить, что данное мероприятие отнюдь не для детей. На вечеринке выступит группа «Победа», репертуар которой, в целом, — трибьют «Ленинграда», песни которой находятся под знаком «18+». Стоимость зависит от выбранного места. Цены начинаются от 2500 гривен.

ОТМЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД В СПА ВСЕЙ СЕМЬЁЙ

Спа-отель, расположенный на Южносанаторном переулке, 5, приглашает встретить Новый год в кругу семьи. Гостей заведения ждут конкурсы, подарки, а также вокальная шоу-программа от одесских звёзд. Во время того, как родители будут отдыхать, их маленьких чад будут развлекать аниматоры под присмотром няни. Взрослым стоимость такой ночи обойдётся в 3900 грн/чел, а для детей вдвое дешевле.

СТРИПТИЗ И ДВОЙНЫЕ ПОРЦИИ

На Люстдорфской дороге, 140-в в ресторане при пивоварне планируют маскарад. При этом, проходить он будет не в венецианском стиле, как описано мероприятие выше. "У нас будут восточные танцы, стриптиз, светодиодное шоу и танцующий художник, а в конце празднования — дискотека", — рассказывают организаторы. После 15-го декабря стоимость одного билета составляет 2500 гривен. В стоимость посещения включены двойные порции, которые можно будет забрать с собой. Кроме того, одной из особенностей мероприятия является то, что можно приходить со своим алкоголем.

РЕПЕТИЦИЯ НОВОГО ГОДА

Джаз-клуб на улице Малой Арнаутской, 56 уже распродал все билеты на блюз-веченинку, которая состоится 31-го декабря. Однако есть возможность прийти на пре-вечеринку, которая состоится 30-го числа. Здесь выступит с концертом украинский музыкант Алексей Боголюбов, который исполнит новогодние композиции в джаз-обработке. Стоимость билета составит 800-900 гривен в зависимости от места расположения. В стоимость посещения входит праздничный ужин. Организаторы мероприятия рассказывают, что их шеф-повар подаст привычные блюда в авторской обработке. Например шубу-ролл.

Источник: Сегодня
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *