Новости дня 14.12

К поискам подключили посольства Украины в Индии, Кипре и Сингапуре

29 ноября 2019, 17:00 2440
Новые подробности о розыске бесследно исчезнувшего с корабля одессита – моряка Фото № 0

Родственники пропавшего украинского моряка Владислава Маслова обратились в Министерство иностранных дел. Ведомство тотчас поручило посольствам Украины в Сингапуре, Индии и Кипре принять меры для выяснения обстоятельств дела и поисково-спасательной операции. Об этом сообщил начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, - сообщило издание «УНН».

По его словам, ходатайство о продолжении поисковой операции и принятии дополнительных мер по розыску пропавшего одессита уже направлено уполномоченным сторонам.

Кроме того, полученной посольствами первичной информации не хватает для оценки хода поисково-спасательной операции.

«27-28.11.19 посольства Украины подали повторные ходатайства в МИД страны пребывания, судовладельца, оператора судна и страны-флага, оперативных спасательных центров, международных специализированных институтов продолжить поисковую операцию и принять дополнительные меры по розыску пропавшего моряка. Министерство иностранных дел поддерживает постоянный контакт с родными пропавшего», - добавил Василий Кирилич.

Напомним, моряк-одессит бесследно исчез с корабля в водах Шри-Ланки

Капитан судна и крюинговая компания поиски не ведут.

Источник: Одессит
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Материалы по теме
Комментарии (2)
  • профФесору морского дела 01.12.2019, 22:43

    Олени с Делфи не подавали сигнал SOS, а без него от SOS.

  • Insignificant 29.11.2019, 17:29

    Да им по хуй,поэтому и не ведут...предложение намного превышает спрос,вон оленей с Делфи никто и не пытался спасать; не прибило бы их корыто к берегу - давно кормили бы крабов.

Имя *
Комментарий *