На Черёмушках два живодера истязали и убили маленьких щенков (ФОТО, ВИДЕО)

17 марта 2018, 22:22 2478
На Черёмушках два живодера истязали и убили маленьких щенков (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 На Черёмушках два живодера истязали и убили маленьких щенков (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 На Черёмушках два живодера истязали и убили маленьких щенков (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 На Черёмушках два живодера истязали и убили маленьких щенков (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3

На Facebook одессит Руслан Болдижар рассказал о зверском случае, который произошел на Черёмушках.

Мужчина рассказал, что случайно стал свидетелем случившегося. Он услышал плачь женщины, которая стала очевидецем того, как два пожилых живодёра между гаражами убивали шестерых двухмесячных щенков овчарки-полукровки.

По словам Руслана, щенки привыкли к тому, что их в этом дворе любят, поэтому когда изверги подошли к ним, они не почувствовали опаски.

Текст, приведённый далее может вас шокировать.

«Взяли, и просто начали их убивать. Со слов очевидцев, хватая щенков, они начали что-то делать с ними что-то ужасное, потому что щенки начали сильно плакать, а затем, кидая щенков на землю, прижимали тело щенка ногой, и как говорила женщина начинали тащить их за ушки. Тащить так сильно, что у щенков начинался уже просто истошный рев и появлялась кровь…

Скорее всего женщина немного ошибалась. Они тащили не за ушки, когда появлялась кровь. Они, судя по рассказу, прижимая ногой тельце щенков, видимо успев до этого сделать надрез (почему и был такой истошный рев/плачь у шенков), и «ушки» (о которых говорила женщина, за которые тащили эти уроды) это были лоскуты шкурки щенков, за которые и тянули эти особи мужского пола… потому и появлялась кровь. Они их как кроликов, только по живому, обдирали шкуру со щенков.

В этот момент, щенок, его неистовый плачь переходил уже в храп и затем щенок умирал от болевого шока видимо…»

Руслан отметил, что когда местные жители начали с балконов кричать в сторону живодёров, последние угрожали жильцам принести трупы щенков под дверь.

Вероятнее всего, со стороны закона наказания не последует, так как тела животных были убраны убийцами.

Руслан также отметил факт взятки: «На видео, кстати, можно увидеть, как похоже, что один из живодеров, дает взятку полицескому (время записи с 2мин.30-й секунды). Видите? Вначале, живодер говорит всем «вон они бегают там все» уводя таким образом основную группу присутствующих людей от него с полицейским, а затем, когда он остался почти один с полицаем, начинает «договариватся» и ложит ему (полицаю) бабки на планшет. Вот только я эту схему уже благо знаю (слышал о ней не раз). Потому и удалось это заснять, как полицай аккуратно так взяв с планшета ложит какую-то случайную «бумажку» себе в карман, и затем дружно так (на автомате) оба отворачивают от меня когда я подхожу с телефоном.…»

 

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Оксана 18.03.2018, 09:43

    Ублюдки-других слов нет!

  • Мария 18.03.2018, 07:28

    Это так оставлять нельзя! Надо наказать уродов! Пусть на старости лет посидят в тюрьме и прочувствуют на себе ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ФИЗИЧЕСКОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!!!!

Имя *
Комментарий *