iphone в Одессе со склада

Мама школьницы, у которой родительский комитет вымогал деньги, прокомментировала ситуацию

07 февраля 2018, 20:06 3255
Мама школьницы, у которой родительский комитет вымогал деньги, прокомментировала ситуацию Фото № 0 Мама школьницы, у которой родительский комитет вымогал деньги, прокомментировала ситуацию Фото № 1 Мама школьницы, у которой родительский комитет вымогал деньги, прокомментировала ситуацию Фото № 2 Мама школьницы, у которой родительский комитет вымогал деньги, прокомментировала ситуацию Фото № 3

Мама ученицы 3-го класса школы №96 Даши, Татьяна рассказала о ситуации с вымогательством ста гривен на фонд класса.

Женщина рассказывает, что деньги на нужды класса она сдавала всегда, однако после того, как произошла задержка выплаты на один месяц, в её сторону посыпались угрозы и оскорбления.

Представительница родительского комитета сказала, что Даша, дочь Татьяны, ходит в школу за чужой счёт. Следует отметить, что в январе, после каникул, третьеклассница ещё в школу не ходила из-за отсутствия прививки.

На сегодняшний день «вымогательница» удалила свои сообщения в вайбере и удалилась из социальных сетей.

Татьяна рассказала, что администрация школы с ней связалась, ее пригласили побеседовать. Беседа эта еще не состоялась.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Юлия 10.02.2018, 12:57

    Вчера смотрела передачу по этому поводу, конечно мамаши, которые ЗА поборы меня удивляют, я согласна со задачей на бумагу, воду и стаканчики, но вот на фонд школы??? Это же отдельная статья!!!!!на собраниях говорят о нужда школы, на телевизор в класс и кстати, о покупке принтера в класс тоже может идти речь! (((мы учимся в 79 школе в Одессе, посмотрите на школьный двор, на это поле, на этот забор!!! Это ужас!!!

  • Бронислав 08.02.2018, 11:41

    Таким образом коррупционная схема-система, приучает людей с самого раннего детства к "стандартам": ТЫ ТОЛЬКО ПЛАТИ!!! И ТЫ ОБЯЗАН ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ГОС. ЗАКОНЫ, А ПО ЧЕРНОМУ! И НИКТО ТЕБЕ В ЗАМЕН НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!
    ВОТ ТАКОЙ У НАС МИНТАЛИТЕТ...
    А потом удивляемся почему мы по социальному статусу в первых рядах с конца...

  • Нина 08.02.2018, 10:47

    Да что только 96 школа а ещё две рядом 46 и 32 школы также нагло вымогают деньги из родителей!И самое отвратительное что смотришь на этих мам из р.к.и задоешь вопрос зачем вы нужны в классе,вы что добиваетесь чего то для детей или от вас есть какая то помощь? Кроме сбора денег они ничего не делают !!!!Элементарно пойти и от печатать книги для всех и то не могут!

  • Светлана 08.02.2018, 10:00

    Обычные фонды. .везде, куда водишь ребенка, свои фонды...Одесса рулит в этом отношении. Деньги в школе стараются снять с тебя, даже если ты многодетный. Если возмущается, говоришь про приказ горсрвета не привлекать многодетных - говорят, приходите к администрации школы и объясните ситуацию и мы, возможно, пойдем вам на встречу! То есть, мы должны их просить и они, возможно!!!! позволят, если убедимся в вашей бедности

  • Наталия 07.02.2018, 23:23

    Что за фонды? Самое настоящее рекетирство .. Даша, как и другие дети должна ходит в школу за счёт налогов граждан Украины.. жаль , что уплаченные народом налоги идут в чужие карманы. Сколько мы это ещё будем завалью господа? Или продолжим жить по принципу «не моя Даша меня не касается»?

Имя *
Комментарий *