Мама обещала скоро забрать, но так и не вернулась

12 июля 2019, 09:38 457
Мама обещала скоро забрать, но так и не вернулась Фото № 0

10-летний Владислав из Одесской области уже более двух лет ищет семью — мама обещала забрать его из приюта, но так и не вернулась за ним. Об этом сообщил в Facebook советник председателя Одесской ОГА Артем Поланский.

Влад. Ровно 2 года назад его нашли в больнице, где лежала его мать. Парень был жутко грязный, кормили другие больные, спал под кроватями. Да, и так бывает. Ни врачи, ни соседи по палате не сообщили ни в полицию, ни в службу по делам детей. Дина Казацкер (ред. — волонтер БФ «Корпорация монстров») забрала Влада, привезли ко мне домой, помыли, переодели, и на время, пока мама не поправится, определили в приют. За 2 года мама Влада появилась в службе по делам детей однажды. Обещала забрать. Не забрала. 2 года Влад в государственных учреждениях. Искалеченное детство. Последний раз я видел Влада месяц назад. И он спрашивал за маму, ищет ли она его. Извини, Владушка, не ищет.... но я уверен, что тебя ищет твоя семья, твои люди, — написал советник.

С целью популяризации устройства детей в семейные формы воспитания службой по делам детей Одесской ОГА организовали было организовано фото- и видеосъемку детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Такой видеоролик — незамысловатый и очень трогательный — есть и с участием 10-летнего Влада.

Возможно, среди наших читателей есть тот, кто чувствует необходимость дарить таким детям любовь и заботу и готов взять на себя ответственность за их будущее. Более подробную информацию об усыновлении детей можно получить в Службе по делам на пр-т Шевченко, 4, м. Одеса, или по телефонам: +38 (048) 728 37 95, +38 (048) 728 35 44, а также на электронную почту [email protected]

Источник: За чем
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *