Лестер май

Какие новости читали одесситы в 2018 году?

31 декабря 2018, 15:01 221
Какие новости читали одесситы в 2018 году? Фото № 0

2018 год в жизни Одессы и области выдался весьма насыщенным. Разнообразные заголовки пестрили в местных СМИ, рассказывая читателям о главных событиях в жизни региона. Мы собрали для вас ТОП-5 наиболее просматриваемых новостей в течение года.

Более 21 тысячи раз прочитали новость об изменениях правил парковки автомобилей в областном центре. В новых правилах детально расписывают случаи, когда возможна эвакуация автомобиля нарушителя. Раньше по закону можно было эвакуировать автомобиль, если он "существенно мешает" движению. 

23 тысячи читателей нашла новость о GPS-отслеживании электротранспорта в Одессе. Приложение в Google Play позволяет отслеживать работу общественного транспорта онлайн. Положение нужного трамвая и троллейбуса можно установить прямо на карте города на экране девайса. Приложение использует данные муниципального сайта «Транспорт Одессы».

Более 24 тысяч раз наша аудитория читала анонимное письмо неизвестному герою, который сигналом гудка предотвратил ДТП, которое могло закончиться весьма плачевно.

Более 31 тысячи просмотров собрала новость о пассажире маршрутного такси в Черноморске. Одетый по пояс мужчина сильно избил женщину и сидящего рядом с ней мужчину, до этого вступив с ними в словесную перепалку. Их никто не разнял и за женщину никто не вступился. Неравнодушные граждане нашли дебошира и провели с ним беседу.

Около 40 тысяч люди читали о жутком дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вечером второго июня на Тираспольском шоссе. Женщина 1949 года рождения, находившаяся за рулём Toyota RAV4 сбила беременную девушку и её трёхлетнюю племянницу. Ребёнок погиб на месте происшествия, а её тетя скончалась в больнице. На данный момент виновница ДТП находится в СИЗО. Сумма залога для обвиняемой составляет 576 300 гривен.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *