планшеты Apple iPad в Одессе со склада

Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО)

03 июня 2018, 19:33 801
Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 0 Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 1 Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 2 Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 3 Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 4 Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 5 Как автохамы одну из одесских достопримечательностей облюбовали (ФОТО) Фото № 6

Две лестницы, ведущие от Театральной площади, расположенной под стенами Оперного театра, в переулок Чайковского каждый день блокируют автохамы. Их не останавливают ни знак, запрещающий парковку, ни здравый смысл.

В переулке Чайковкого, который ведет от улицы Екатерининской прямиком на Думскую площадь, всегда много машин и не секрет почему. Тут и офисы, и отель, и фитнесс-клуб, и Оперный театр, да и людей живет немало. Места для парковки, разумеется, хватает не всем, но некоторые водители знают, что «безпарковочных» ситуаций в жизни не бывает! Именно они и блокируют, или как минимум затрудняют, спуск с Театральной площади в переулок Чайковского по двум лестницам — в районе домов №8 и №4.

Следует отметить, что знак, запрещающий парковку также там имеется. Парковаться не разрешается от него и на протяжении 130 метров в сторону Екатерининской.

Все равно, судя по всему, и полиции, которая вряд ли горит желанием лезть в узкий переулок с эвакуаторами, так и коммунальщикам, которые могли бы решить вопрос парой лишних «антипарковоных» ваз.

Источник: Пушкинская
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *