09.01.2020 16:40 1079

Главным свидетелем тройного убийства в Одесской области стала жена подозреваемого в убийстве

В конце октября в Раздельнянском районе убили семью из трех человек. Следствие считает, что это сделал местный житель на глазах у своей жены. Об этом стало известно из судебного реестра.

Согласно материалам дела, трагедия произошла 19-20 октября 2019 года. Все началось с обыкновенной попойки: двое знакомых выпивали дома у одного из них. Когда между собутыльниками возник конфликт, хозяин повалил гостя на кровать и задушил с помощью ремня. 

В тот же день, 19 октября, на место преступления пришла мать погибшего, которая искала своего сына. Опасаясь, что его разоблачат, хозяин дома решил убить и ее. Мужчина толкнул ее, чтобы та упала на пол, а затем стал давить ей на шею. Женщина получила закрытую травму, от которой и умерла на месте.

20 октября преступник пришел в дом к мужу и отцу погибших. Тот спросил, не видел ли мужчина его жену и сына, на что злоумышленник ответил, что нет. Позже он попросил угостить его вином, и ничего не подозревающий хозяин пошел в летнюю кухню. Там гость повалил его на пол и давил ногой на шею, пока тот не умер.

Такова версия следствия. В материалах дела значится, что свидетельницей происходящего была жена подозреваемого. По словам женщины, она боялась, что муж убьет и ее, если она что-то расскажет. Когда мужчину задержали, она подробно рассказала, как были совершены убийства, и продемонстрировала это с помощью статиста.

Источник: Пушкинская