Лестер май

Чехол для Meizu M6 продлит жизнь вашему гаджету

21 декабря 2017, 14:15 372
Чехол для Meizu M6 продлит жизнь вашему гаджету Фото № 0

Около мобильных телефонов выросла целая индустрия аксессуаров. И мощности ее постоянно растут. Такому многофункциональному гаджету требуютсявспомогательные элементы, которые бы поддерживали его возможности и делали пользование более удобным.

Чтобы новый телефон прослужил дольше и сохранил свой первоначальный вид, необходимо своевременно позаботиться о его защите. Для этого выпускается целый ряд аксессуаров:

  • футляры;
  • флипы;
  • книжки;
  • накладки;
  • бамперы;
  • защитные стекла и пленки.

В бытовом сознании за всеми позициями, кроме последней, закрепилось одно слово— «чехол». Термин объединяет все аксессуары, которые служат для защиты телефона от внешних повреждений и агрессивных воздействий среды. В то же время чехол давно стал самодостаточной дизайнерской деталью. Помимо сугубо защитной роли, он призван выражать вкусы, склонности и даже внутреннее состояниевладельца телефона. Любителям разнообразия вовсе не обязательно покупать новые устройства. Достаточно поменять «обложку» — и в руках новый девайс. Причем делать это можно хоть каждый день, по настроению.

Разберемся с терминологией

Решив защитить свой Meizu M6, определите, что вы будете для этого использовать. Чехлы в виде книжки или флипа (та же книжка, но открывается вертикально) удобны, хорошо закрывают весь телефон. Но они увеличивают его габариты.

Футляр напоминает по своей форме карман. Гаджет достается из него при помощи специальной тесемки. Хорошо защищает, но процесс доставания телефона потребует времени.

Накладка представляет собой твердую или эластичную крышку, охватывающую заднюю панель и бока. Стекло остается открытым, но его защищает боковой бортик. Миллиметровой высоты хватает, чтобы уберечь стекло от царапин, если гаджет лежит «лицом» вниз.

Бампер —узкий эластичный обод, который прикрывает только боковые ребра устройства. Но при падениях это наиболее подверженное ударам место. Накладка и бампер не защищают гаджет со всех сторон. Однако они не увеличивают его размеров и позволяют оперативно откликаться на все действия устройства. Чтобы усилить защитную роль этих разновидностейчехла, их рекомендуют использовать в комплекте с защитным стеклом.

Где искать?

Широкое разнообразие чехлов для Meizu M6вы найдете в каталоге специализированного интернет-магазина WebAks на странице https://webaks.com.ua/category/meizu-m6/. Четкие фотографии и подробные описания не дадут вам ошибиться в выборе. Цена, материал, цвет, разновидность зависят от ваших вкусов и финансов.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *