Борцы с неправильной парковкой перешли в другой департамент горсовета

31 января 2019, 14:37 66

Подразделение из 18 инспекторов по парковке, которое было создано в составе Департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета, на сегодняшней сессии переподчинили транспортному департаменту. Об этом стало известно во время вчерашней сессии городского совета.

Теперь Управление по безопасности дорожного движения, в составе которого работали 18 инспекторов по парковке, вошло в состав Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения. Что до инспекторов, то они и далее будут выполнять положенные на них функции по составлению административных протоколов на водителей, которые оставляют свои машины в недозволенных местах и тем самым блокируют движение транспорта на одесских улицах.

Кроме этого, из состава Департамента муниципальной безопасности выведено еще несколько подразделений, а их сотрудники переведены в штат других департаментов. В частности, от мунбезопасности к департаменту городского хозяйства передали функцию по инспектированию санитарного состояния города — в департамент городского хозяйства перейдут 10 инспекторов, которые выполняли эту функцию. Управлению архитектуры переподчинили отдел, который выдавал разрешение на раскопки и установку заборов.

Источник: «Пассажирский Транспорт»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *