03.07.2020 22:22 1928

В Одессе Зеленский пытается повторить Херсонскую ошибку - опять бойкот?

Президент Украины Владимир Зеленский посетит Одессу в пятницу - такую информацию ряд изданий получил "от своих источников" в областной администрации. Но тем не менее официального пресс-релиза нет, аккредитация не открыта, прессу пока не приглашают.
 
Что это? Недавно такой просчет пресс-службы Зеленского стоил ему бойкота от херсонских СМИ. Его визит в область осветили только центральные каналы и издания. Местные просто высмеяли самую закрытую за все времена независимости администрацию. Неужели в Одессе повторится та же ситуация?
 
По неофициальным данным, прибытие главы государства ожидается сегодня вечером. Ему покажут вторую взлетно-посадочную полосу, строительство которой вышло на финишную прямую, и новый пассажирский терминал.

В нашей области он, преположительно, проведет выходные. Глава государства посетит овидиопольскую ветроэлектростанцию, мост через Хаджибейский лиман, строящийся детсад в Крыжановке и терминалы ТИС у порта Южный, откроет паромную переправу через Дунай и на о-ве Змеиный анонсирует строительство моста через Днестровский лиман.

5 июля как веховный главнокомандующий Зеленский будет принимать военно-морской парад в честь дня ВМСУ. А вот напишут и об этом в прессе - вопрос при таком подходе к журналистам. 
Источник: Думская