21.11.2020 21:50 221

В День Революции Достоинства Зеленский по видеосвязи пообещал внедрение народовластия

В День Достоинства и Свободы Владимир Зеленский, находящийся в больнице, заочно поучствовал в мероарятиях. Он передал венок к памятнику и провел видеоконференцию с участниками революций 1991, 2004, 2013-2014 годов.

Как сообщает Офис Президента, Зеленский пообещал, что достижение трех революций - новое сознание как граждан, так и власти - не пропадут. Он заверил, что каждый гражданин нашего государства ощутит: изменения возможны.  Просто общество с холодной головой должно ответить на вопрос: какие уроки оно вынесло из трех революций и каких ошибок хочет избежать.

«По моему мнению, мы достаточно легко и сплоченно объединяемся против. Против несправедливости, лжи, против конкретного правителя, одним словом - против чего-то или против кого-то. И когда это исчезает, подсознательно наступает расслабленность. Мы забываем, что это только промежуточная победа, еще не означает действительно наступления изменений», - отметил Президент.
Глава государства считает, что этим и основном пользуются политиканы, провоцируя новые революции.
Президент полагает, что действующая власть наконец способна внедрить реальные  инструменты народовластия. Но обществу пора научиться диалогу:
Способны ли мы принять мнение большинства, если оно противоречит собственным взглядам? Где грань между свободой и анархией? Как защитить граждан от пропаганды, не нарушая при этом свободу слова? Как обеспечить верховенство права, когда для части общества вину или невиновность человека определяет не суд, а социальные сети.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet