23.11.2020 15:44 379

Сам позитивный, тест негативный - Зеленский вернулся на Банковую

Президент Украины Владимир Зеленский окончательно выздоровел от COVID-19. С сегодняшнего дня с температурой 36,6 он уже вышел на работчее место, у о чем и сообщил в своем Telegram-канале:

"У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус", - сообщил Зеленский.

Зеоенский поблагодарил друзей, сккзал не лругам "не дождетесь" и напомнил всем украинцам о том, что важно понимать все риски и максимально себя беречь.

"Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно, и все это вместе дает нам надежду", - отметил президент.

Напомним, о болезни Зеленского стало известно 9 ноября. Он ушел самоизоляцию, но продолжил выполнять президентские полномочия удаленно. Спустя сутки его госпитализировали в клинику "Феофания", а в Офисе президента прошли проверки на COVID-19.

Медики говорят, что, несмотря на улыбки, вирус у Зеленского протекал "не в легкой форме". Однако теперь президенту ничего не грозит. Со соовами " сам пощитивный, потому что тест у меня негативный" он вернулся на работу.
Теперь, видимо, влогов в разговорном жанре не будет.

Кроме того, сегодня руководитель Офиса президента Андрей Ермак сообщил, что выздоровел от COVID-19. Он заболел в один день с Зеленским и тоже проходил лечение в Феофании.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @odessanet