Жестокое избиение клиента игорного клуба привело к его закрытию

07 апреля 2018, 14:32 602

В пятницу, 6 апреля, в Килии было совершено жестокое нападение бандой лиц в масках на клиента игорного заведения, замаскированного под компьютерный клуб; пролилась кровь — в ход шли бита, руки, ноги.

Широкую огласку инцидент получил после публикации материала о нём активисткой города в соцсетях. По словам женщины, разборки увидела её дочь; также были предоставлены фото обильного количества крови на тротуаре, скамейке и стенах здания.

На место происшествия выдвинулись глава Килийского райсовета Павел Бойченко вместе с полицией.

«Это "заведение" закрывалось уже неоднократно, но со временем всё возвращалось на "круги своя". Притон будет закрыто, а по отношению к владельцам и организаторам заведено уголовное дело», — пишет он в Facebook.

Кроме того, в уборной заведения нашли окровавленные ножи и раковину.

Бойченко пообещал лично контролировать данное дело, а также привлечь прокурора Одесской области и начальника Главного управления Национальной полиции в регионе. Он также напомнил:

«Если у вас есть информация о работе подобных притонов, предоставляйте её мне лично. Анонимность я гарантирую, заявление в полицию напишу лично и проконтролирую, чтобы был результат».

Тем временем в соцсетях поделились историей с парковкой авто напротив дорогого особняка по улице Львовской в Южной Пальмире, советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк считает, что городское худучилище никто не пытался захватить, а в Одесской области банда из 70 чиновников грабила малообеспеченные семьи.

Источник: «Бессарабия ИНФОРМ»
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • На злобу дня 07.04.2018, 14:56

    Хаха смешно, обращайтесь к нему лично он напишет заявление, тут два варианта либо сам крышует либо дурак не компетентный, в любое помещение с надписью "супер лото" пусть зайдёт и прозреет, с прошлого года в центре Одессы они как грибы открываются, во всех дырках © Источник

  • На злобу дня 07.04.2018, 14:54

    Хаха смешно, обращайтесь к нему лично он напишет заявление, ту два варианта либо сам крышу либо дурак не компетентный, в любое помещение с надписью супер лото пусть зайдёт и прозреет, с прошлого года в центре Одессы они как грибы открываются, во всех дырка.

Имя *
Комментарий *