интернет-магазин электроники Украина Одесса Киев
Лестер май

Возле Одесской юракадемии провели "изгнание" Кивалова (ФОТО)

17 июля 2019, 15:45 1187
Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели Возле Одесской юракадемии провели

Сегодня днём возле здания Одесской юридической академии была проведена акция "изгнания" Сергея Кивалова из Одессы. Организаторами выступили представители партии "Демократична сокира".

Своё мероприятие активисты назвали "Підрахуй, тобі п*зда".

"В Одессе процветает коррупция, не работают суды, и все прекрасно знают, кто за этим стоит. Потому мы здесь, мы хотим привлечь внимание общественности и СМИ. Мы верим, что срок правления Кивалова подошел к концу, и его больше не переизберут люди. А если этого не случится, то у нас штаб "экзорцистов" уже укомплектован, мы всегда готовы к работе ", - рассказывает один из организаторов акции Александр Шушпанов. 

По мнению активистов, они занимались именно "экзорцизмом", а точнее "изгнанием" Кивалова из Одессы. Куклу Вуду в человеческий рост с лицом депутата обкололи иголками в поисках его слабых мест. Помимо этого, митингующие стояли с плакатами, скандируя фразы "прогоним Кивалова из Одессы".

Один из членов партии "Демократична сокира" Анатолий Мазур принес на акцию надгробие. На нем - дата рождения депутата и так называемая "дата смерти" - 4 октября 2014 года. Именно в этот день проводилась подобная акция "похорон коррупции" несколько лет назад.

"Это - старый реквизит с прошлых годов. Но мы сделаем новое надгробие для коррупции с лицом Кивалова, и окончательно его похороним в Одессе", - заявляет Анатолий.

Он отметил, что акция "захоронения" будет происходить в эту пятницу, детали сообщат позже.

Источник: 048
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *